当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 克洛普下功夫!利物浦基地每个人他都叫得出名
克洛普下功夫!利物浦基地每个人他都叫得出名
日期:2016-12-27 13:07:17

 

克洛普和大伙打成一片

克洛普和大伙打成一片

  利物浦主帅克洛普称,他用了一年时间,现在已经可以叫出红军训练基地每个工作人员的名字了。他认为,这种个人之间的亲密关系,有助于营造良好氛围。

  “我们上周举办了圣诞派对,和去年有很大的不同,”克洛普说,“在经过一年以后,我已经认识了所有人。而在刚来三个月时,有几个工作人员的名字我还叫不上来。”

  “在训练基地,我们拥有这种非常好的气氛,这全都要感谢在那里工作的所有人。这和我在多特蒙德时的情况虽有不同,但也很近似,这种氛围很好。”

  “我现在依然和很多多特蒙德球员有联系,希望将来如果我离开利物浦了,也能和这些红军球员保持联络,因为他们都是很好的小伙子。但是,他们在这支球队,不是因为他们都是好小伙子,而因为他们都是杰出的球员,我喜欢和他们一起工作,我很感谢他们。”