当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 西甲联赛 - 皇马得来全不费功夫 早已敲定10年后防铁闸替身
皇马得来全不费功夫 早已敲定10年后防铁闸替身
日期:2016-12-27 13:10:08

 

齐达内选中巴列霍

齐达内选中巴列霍

  佩佩跟皇马的续约一事陷入僵局,葡萄牙中卫可能在明年夏天告别皇马,那么谁来顶替佩佩的位置呢?齐达内心中已经有了自己的答案。

  据《阿斯报》的消息,租借在外的巴列霍将在2017年6月30日返回皇马,成为齐达内账下一员。佩佩的离开,让皇马的后防线多出一个空缺,而巴列霍正是佩佩的完美替身。本赛季,租借在法兰克福的巴列霍表现十分抢眼。

  《马卡报》也指出,皇马已经做出决定,如果佩佩离开,那么巴列霍将回归。皇马希望补充一名球员,不会威胁瓦拉内跟拉莫斯的主力位置,瓦拉内为了皇马主力已经奋斗了6年。

《马卡报》封面

《马卡报》封面

  皇马每轮都会派出专门的球探,考察巴列霍的表现。本赛季法兰克福18场比赛,巴列霍首发了16场,踢了1472分钟,总时间比例高达91%。如今,他成为法兰克福后防的领袖,帮助球队跻身德甲积分榜第四名。法兰克福主帅科瓦奇称赞他说,“这真是疯狂的,我从未见过像他这样的球员。他看待问题是如此清晰,他才19岁,看起来像是30岁了。”

  巴列霍的精彩表现,也让法兰克福心动,他们希望能把巴列霍的租借合同延期,租借时间改为2年。前不久,法兰克福的体育总监博比克与皇马总经理何塞-桑切斯进行商谈,但是皇马给出的答复则是:不行。虽然巴列霍的未来没有最终敲定,但是伯纳乌的回答很明确:巴列霍不会继续呆在德国踢球。

  2015年夏天,皇马花费600万签下巴列霍,当时跟他签约了6年。之后巴列霍被皇马租借离队,一次租借于萨拉戈萨,一次租借于法兰克福。现在,皇马认为他有能力在齐达内的球队立足。2017年1月5日,巴列霍将年满20岁。关于自己的未来,巴列霍表态说:“我的动力就是有一天为皇马踢球。”或许,等到2017年6月30日,他将梦想成真。

  而效力银河战舰10年之久的佩佩,则将告别伯纳乌。