当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 西甲联赛 - 巴萨冬季首签只差最后一步 34岁老将值得买吗?
巴萨冬季首签只差最后一步 34岁老将值得买吗?
日期:2016-12-27 13:10:21

 

巴萨瞄准斯尔纳

巴萨瞄准斯尔纳

  从纸面上看,巴萨的每个位置都很强大,但是实际情况中,巴萨的右路需要加强,那么1月冬季转会期补强右路,或许或少是至关重要的。

  眼下,阿莱士-比达尔还在努力争取恩里克的信任,看起来他距离告别诺坎普的日子越来越近,恩里克更加倾向于使用塞尔吉-罗伯托。即便最近几轮,比达尔陆续获得出场时间,但这几乎无法扭转他的局面,巴萨补强右路势在必行了。

  《马卡报》指出,恩里克希望球队利用冬窗解决球队的难题,球队技术总监罗伯特-费尔南德斯开始在转会市场网络边后卫。据悉,巴萨的头号引援目标已经曝光,34岁的克罗地亚人斯尔纳成为巴萨的首选。明年5月,斯尔纳将年满35岁了。

  巴萨技术团队研究了顿涅兹克矿工队长的实力,认为他能顶替离队的阿尔维斯。身为一名老将,斯尔纳拥有丰富的经验,但依然有不少人表示不信任,认为他不能无法融入巴萨。目前最大的阻碍在于斯尔纳的年薪,他希望能获得跟在乌克兰联赛相同的薪水。虽然考虑到他是自由身加盟,但是因为他的年龄问题,巴萨认为应该缩减工资,不愿意支付那么多的薪水。

  《马卡报》指出,如果无法敲定斯尔纳的话,巴萨可能继续信任比达尔到明年夏天,届时利用夏季转会窗进行新的引援。