当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 阿森纳福星亲口放话:我要续约留队 我想当主力
阿森纳福星亲口放话:我要续约留队 我想当主力
日期:2016-12-28 17:44:52

 

吉鲁屡屡成为救世主

吉鲁屡屡成为救世主

  如果评选阿森纳本赛季的头号福星,那么非吉鲁莫属了。他已经不止一次挽救了球队。如今吉鲁本人确认他即将和枪手完成续约,这对阿森纳球迷来说无疑是个好消息。

  吉鲁目前的合同将在2018年到期,此前吉鲁对缺少首发机会感到沮丧,这也让他担忧自己在阿森纳的未来。不过如今他表示非常愿意完成续约。

  吉鲁说:“人们说我已经签完新合同了,这当然不是真的,不过很快就会完成了。今年欧洲杯后我回来的有点晚,这对我的身体来说是好事,因为身体可以得到休息。不过对于我本人就不太好了。因为没有我时,另一个前锋也做得很好。”

  “这个赛季对我非常艰难的原因还由于我的伤病,我因伤休战了一个半月,所以这并不容易。我和教练交流了,他也向我解释了我的出场时间的问题。足球世界里,每一天都是新的开始,你必须时刻保持专注,等待你的时间。只要我出场,我就会为球队拼尽全力。当然了,我需要更多的出场时间,更多的比赛,让我们一起期待吧。”