当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 名宿力荐利物浦:冬季就签了哈特 他能帮我们夺冠
名宿力荐利物浦:冬季就签了哈特 他能帮我们夺冠
日期:2016-12-28 17:45:43

 

 

哈特如今被租借至都灵

哈特如今被租借至都灵

  早前不少英国媒体爆料,利物浦有意在明年夏天买下乔-哈特,这被视为一笔不错的交易。不过在利物浦名宿卡拉格看来,利物浦冬窗就该考虑完成这笔交易,否则争冠会有很大隐患。

  利物浦如今的两大门将米尼奥莱和卡利乌斯都不让人放心,门将软肋已经被视为利物浦争冠的最大拦路虎了。卡拉格便认为,冬季就应该买下哈特,这有利于利物浦下半赛季冲冠。

  卡拉格说:“利物浦有门将问题。买来卡利乌斯就是因为米尼奥莱不行,但是现在球队又不得不用回米尼奥莱了。如果有人告诉我,转会窗口开启了,你可以得到乔-哈特的话,我非常愿意做成这笔交易。如果我是克洛普,我会这么做的,那会让利物浦有很大机会拿到冠军。”