当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 西甲联赛 - 巴萨球迷真自信!超半数相信本赛季能拿三冠王
巴萨球迷真自信!超半数相信本赛季能拿三冠王
日期:2016-12-28 17:49:48

 

巴萨球迷十分自信

巴萨球迷十分自信

  巴萨在本赛季上半程表现不够稳定,在西甲48分可以拿的分数中,丢掉了14分,尽管如此,巴萨俱乐部的会员们仍然对球队充满信心。西班牙《世界体育报》委托专业机构对巴萨会员进行了民意调查,结果显示,受调查的300名会员中,有84%的人相信巴萨能逆转皇马,夺得本赛季西甲的冠军。

  眼下巴萨在西甲积分榜上落后皇马3分,不过皇马少赛一场,皇马对瓦伦西亚的比赛将在2月14日进行补赛。如果皇马保持连胜势头,那巴萨对皇马的劣势可能多达6分。

  不过巴萨球迷充满信心,他们对球队是如此相信,以至于有超过一半的受调查会员(54%)依然相信球队本赛季能重复恩里克在巴萨第一个赛季的成绩,也就是取得三冠王的荣誉。

调查结果

调查结果

  当然巴萨会员也不是盲目自信,毕竟巴萨在上半程最后阶段找回了赢球的感觉,取得了4连胜,包括4比0大胜门兴格拉德巴赫、3比0胜奥萨苏纳、4比1胜西班牙人,7比0狂神大力神队。下半程巴萨会面临更大的困难,但今年年底的比赛成绩,让巴萨球迷恢复了乐观。

  调查结果还显示,巴萨会员相信俱乐部会与恩里克续约。恩里克与巴萨的合同今年6月30日到期,但到目前为止,双方还没有商谈续约事宜。恩里克拥有巴萨会员的信任,毕竟他带队夺得了10个能夺的奖杯中的8个。巴萨会员相信他能逆转皇马再夺西甲冠军,另外还能赢得国王杯和冠军杯奖杯。