当前位置:QQNBA体育在线 - 足球频道 - 国际足球 - 英超联赛 - 惊呆!博格巴踢完曼联比赛又踢野球:加我一个
惊呆!博格巴踢完曼联比赛又踢野球:加我一个
日期:2016-12-29 12:47:35

 

博格巴到公园踢野球

博格巴到公园踢野球

  周二晚,在特拉福德公园的野球场上,一个熟悉的身影把在那里踢球的人都惊呆了。

  是博格巴!他也来踢野球?

  没错,世界上转会费最贵的球员,闲来无事,竟然也跑到公园里找球踢了。要知道,此时距离曼联与桑德兰之战,只过去了24小时……

这是真爱踢球啊

这是真爱踢球啊

  在公园里的JJB足球区,博格巴穿着一身黑衣,歪戴着帽子,饶有兴味的和伙伴们踢着五人制足球。这可把旁边的球迷们看呆了,大伙纷纷发推特展示这一奇观,其中一人说:“太令人吃惊了,他是世界上最贵的球员,可却跑到这里来踢球,就像是个普通人一样。”

围观群众纷纷惊叹

围观群众纷纷惊叹

  另一个人则说:“职业球员通常被禁止这样做,以防受伤,但博格巴似乎无障碍。看到这一幕太棒了……”还有人开玩笑说:“最好用棉花把他包起来(怕受伤)。”