当前位置:QQNBA体育在线 - 足球资讯 - 赛事推荐 - 赛事推荐: 萨勒尼坦纳 VS 佩鲁贾
赛事推荐: 萨勒尼坦纳 VS 佩鲁贾
日期:2016-12-30 12:26:55

 

周五晚上意乙大部队第21轮全面展开,深陷降级漩涡当中的萨勒尼坦纳近况不理想,他们上轮作客阿维利诺2比3输掉比赛,主力中卫曼托瓦尼在比赛当中两黄一红被逐离场,本战他将自动停赛一场,对于防线将存在较大隐患。值得一提,这也是球队连续两场比赛有球员红牌被逐,可以看出球队打法及防守较为粗野。目前情况球队为保级而战,每一场比赛都不容有失。佩鲁贾现时稳居积分榜中游位置,球队爬升动力不足,最近7场联赛佩鲁贾收获5场平局,不难看出球队取胜欲望也不强烈,甘心拿到平局已经是完成任务。有趣的是,两队最近7次交锋居然打出6场平局,这场比赛两队也极有可能握手言和。

两队近年交锋多产生平局比分,因此机构也顺理成章在初盘做出平手数据,主队萨勒尼坦纳处于低水状态。后市方面发展为萨勒尼坦纳让步0.25,水位并无维持高水,反而在市场渲染之下,上盘折让压了下来,升盘压水举动也是机构减低赔付风险的一种手法,佩鲁贾近况平庸,要他们客场取胜难度较大,建议大胆博主胜。

推荐:萨勒尼坦纳